barby6010 ناب رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 1337 تاريخ الميلاد : 21/07/1993 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 30 المزاج : عادى
| موضوع: طريقة عمل السمك المشوي مع الصوص الصيني أغسطس 18th 2010, 15:57 | |
| المقادير: -4 شرائح سمك فيليه. - ربع كوب صوص فلفل حلو. - ربع كوب صوص صويا. - ملعقة كبيرة صوص سمك. - عصير نصف ليمونة كبيرة. - رذاذ زيت زيتون. الطريقة التصينع - ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجيان، ورجيه حتى تمتزج محتوياته. - امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة. - سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك. - اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج. - قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم. وبالهنا والشفا[/color][/font] [/center] | |
|