barby6010 ناب رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 1337 تاريخ الميلاد : 21/07/1993 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 30 المزاج : عادى
| موضوع: طاجن الخضار المشكل باللحم يونيو 6th 2010, 20:46 | |
| السلام عليكم المقادير : بصل مفروم خشن قطع لحم خضروات مشكلة عصير طماطم ملح - (فلفل أسود - قرفة - قرنفل - ورق غار- بهارات - جوز الطيب) مطحونين زبد أو سمن ********************************** طريقة التصينع حمري البصل جيداً إلى أن يصبح لونه بني غامق . ضيفي اللحم و التوابل ملح - (فلفل أسود - قرفة - قرنفل - ورق غار- بهارات - جوز الطيب) مطحونين ، وقلبي جيداً . ضيفي الخضروات و اتركيها تتشوح مع البصل و اللحم و التوابل إلى أن ينزل كل مائها طبعا مع التقليب المستمر ، ثم ضيفي الطماطم . و بمجرد أن تغلي الصلصة ارفعيها من النار ، واسكبيها بالطاجن الفخار (ممكن أي إناء فرن) . ثم ادخليها الفرن في الرف السفلي علي حرارة عالية . وتقدم مع أرز أبيض . | |
|