barby6010 ناب رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 1337 تاريخ الميلاد : 21/07/1993 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 30 المزاج : عادى
| موضوع: اكلات قليلة دهون(متجدد) أكتوبر 8th 2010, 23:02 | |
| السلام عليكم اكلات قليلة دهون المقادير 2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين ربع كوب من الماء كوب و نصف من الحليب البودرة قليل الدسم نصف كوب من العسل كوب و نصف من المخيض طريقة التصينع يسخن الماء حتى يغلي ثم يضاف إليه الجيلاتين و يحرك حتى يذوب ثم يترك جانب يسخن الحليب ثم مقلاة حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف إلى الجيلاتين و يحرك المزيج حتى يمتزج جيد يضاف العسل و يحرك الخليط ثم ينقل إلى وعاء متوسط و يترك ليبرد يخفق المخيض بالخفاق الكهربائي حتى يصبح مزيجاً ناعم يخفق مزيج الحليب بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً و به رغوة ثم يضاف المخيض بالتدريج و يستمر الخفق حتى يخلط المزيج كامل يوضع المزيج في إناء معدني و يغطى بالورق الألمنيوم ثم يجمد في الفريزير مدة 3 ساعات يخفق الآيس كريم بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً صم يعاد تغطيته بالورق الألمنيوم و يجمد في الفريزير مدة ليلة كاملة ثم يقدم ألف صحة وعافية
عدل سابقا من قبل barby6010 في أكتوبر 8th 2010, 23:12 عدل 2 مرات | |
|
barby6010 ناب رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 1337 تاريخ الميلاد : 21/07/1993 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 30 المزاج : عادى
| موضوع: طريقة عمل خضار مطبوخة أكتوبر 8th 2010, 23:07 | |
| السلام عليكم طريقة عمل خضار مطبوخة المقادير 1 حبة باذنجان أسود 4 حبات من الطماطم ملعقة كبيرة و نصف من زيت الزيتون 2 حبة بصل 2 فص ثوم 1 حبة فلفل رومي أحمر 1 حبة فلفل رومي أخضر 4 حبات من الكوسا 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف 2 حبة من ورق الغار ملح طريقة التصينع يفرم الطماطم و البصل و الفلفل الرومي الأخضر و الفلفل الرومي الأحمر و يطحن الثوم وتقطع الكوسا و الباذنجان الأسود شرائح ينثر الملح فوق الباذنجان الأسود و يترك مدة 20 دقيقة ثم يغسل و يجفف يحمر البصل في زيت الزيتون ثم يضاف الثوم و يقلب الخليط مدة دقيقة واحدة يضاف الباذنجان الأسود و الفلفل الرومي الأخضر و الفلفل الرومي الأحمر و الكوسا و يحرك المزيج على نار مرتقعة مدة 5 دقائق تضاف الطماطم و الزعتر المجفف و ورق الغار ثم تخفف النار و يترك الخليط حتى تتكثف الصلصة ثم يقدم أألف صحة وعافية | |
|
barby6010 ناب رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 1337 تاريخ الميلاد : 21/07/1993 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 30 المزاج : عادى
| موضوع: طريقة عمل خضار مشوية أكتوبر 8th 2010, 23:11 | |
| السلام عليكم خضار مشوية المقادير 2 حبة فلفل رومي أحمر 2 حبة بصل 2 حبة طماطم 4 فص ثوم قليل من الشمار 2 عود من الحصلبان 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود طريقة التصينع يقطع الفلفل الرومي الأحمر شرائح طولية كبيرة و تشق الطماطم من الأعلى و يقشر البصل و يقطع الشمار بالنصف طولياً بينما يقطع الثوم بالنصف عرضياً يوضع في كل شق من الطماطم عود من الحصلبان ثم تدهن الخضروات بزيت الزيتون و تشوى في الفرن حتى تنضج ينثر الفلفل الأسود فوق الخضروات ثم يقدم الطبق ألف صحة وعافية | |
|