barby6010 ناب رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 1337 تاريخ الميلاد : 21/07/1993 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 31 المزاج : عادى
| موضوع: طريقة صنع المرتديلا أغسطس 13th 2010, 23:27 | |
| طريقة صنع المرتديلا المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم او صدر دجاج مسحب من العظم و انا استعمل الدجاج 4 فصوص ثوم كوب بقسماط ملح – فلفل اسود – فستق حب بيضه طريقه التصينع: تفرم اللحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة اللحم او اي مفرمه تستعملينها ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى يختلطو و يفرد على الطاوله ورق تغليف الاطعمه و هو شفاف و توضع الخلطه في الوسط بشكل اسطوانه و تلف عليها من كل الجهات و تسوى باليد بشكل الاسطواني الذي ترينه بالمحلات و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلويه و السفليه ثم يغلى ماء في طنجره و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح و تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى الطنجره و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه و سوف تشمين رائحتها قبل تذوقها لتصدقي انها مرتديلا ثم تخرج و تترك تبرد و تقطع حلقات و عند عمل المعجنات اقطعها طولي مثل الاصابع و الفها مثل الكرواسان داخل العجين . ملاحظه يمكن و ضع نقطه من الصبغه الغذائيه الحمراء اذا اردت تلوينها | |
|
الشريف احمد عضو
عدد المساهمات : 106 تاريخ الميلاد : 29/07/1976 تاريخ التسجيل : 22/02/2010 العمر : 48 الموقع : محافظه الاقصر مدينه الطود المزاج : عالى
| موضوع: رد: طريقة صنع المرتديلا أغسطس 15th 2010, 01:18 | |
| شكرا ع المجهود الاكثر من رائع | |
|
barby6010 ناب رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 1337 تاريخ الميلاد : 21/07/1993 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 العمر : 31 المزاج : عادى
| موضوع: رد: طريقة صنع المرتديلا أغسطس 15th 2010, 22:01 | |
| | |
|
الشريف احمد عضو
عدد المساهمات : 106 تاريخ الميلاد : 29/07/1976 تاريخ التسجيل : 22/02/2010 العمر : 48 الموقع : محافظه الاقصر مدينه الطود المزاج : عالى
| موضوع: رد: طريقة صنع المرتديلا أغسطس 17th 2010, 17:11 | |
| | |
|